Restaurant & Kulinarik

Hier schwingt die Chefin persönlich den Kochlöffel.
Sie legt Ihr Augenmerk auf Qualität sowie Produkte aus der Umgebung, die Sie zu regionalen und internationalen Speisen verarbeitet.
Im Frühjahr bieten wir Schwerpunkt Lamm und Spargel. Abgerundet wird das Angebot durch Gerichte der Saison wie Fisch oder Wild sowie im Juli unsere berühmten Marillenknödel, die Sie in unseren Räumen genießen können.
Dazu servieren wir Ihnen die besten Weine aus der Wachau und Rotweine aus dem Burgenland.

Chefin

Unsere Küchenzeiten

Montag bis Freitag – 11.30 Uhr bis 14 Uhr & 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr

Sonntag & Feiertag – 11.30 Uhr bis 14 Uhr & 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Mittwoch ist unser Resteraunt geschlossen!